返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东励咏展览有限公司

展览 管理 咨询 旅游 进出口

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黎鑫
  • 单位电话:
  • 传真:020-28040862
首页 > 供应产品 > 2020年第22届新加坡食品餐饮设备及酒店用品展 FHA

2020年第22届新加坡食品餐饮设备及酒店用品展 FHA

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72020年第22届新加坡食品餐饮设备及酒店用品展 FHA 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-07 18:43:48
分类: 供应 » 广告网 » 展会
手机版:

2020年第22届新加坡食品餐饮设备及酒店用品展 FHA

  询价
详细信息
2020年第22届新加坡国际食品酒店&烘焙展览会 
 
展会日期:2020.3.3-6(4日)       
展会地点:新加坡博览中心                               
中国组展:广州励咏展览有限公司
 
同期举行:
国际酒店、餐馆与酒店餐饮设备、供应与服务展  (HotelAsia 2020)
国际酒店及餐饮服务技术展览及研讨会  (Hospitality Technology 2020)
国际面包糕点烘业配备与烘焙供应展  (Bakery&Pastry 2020)  
国际葡萄酒、烈酒与啤酒展览会  (Wine&SpiritsAsia 2020)
亚洲最负盛名的烹任大赛 (FHA Culinary Challenge)
 
展会介绍:
 
亚洲国际食品与酒店展(FHA) ,由英国奥伟集团成员之一的新加坡展览私人有限公司主办,迄今已是亚洲最大和最具国际性的食品酒店贸易展会。 该展创办于 1978 年, 素有亚洲最大、最重要的食品与酒店业盛会之称。其展览规模和展品质量以及管理水平在整个亚洲展览中屈指可数。上届 FHA2018 汇集了近 100 个国家/地区约63000 名专业观众、媒体以及参展商, 比FHA2016 增长了 5%,其中 41%来自海外;有来自 68 个国家和地区的 3820 家参展企业, 他们之中有 81%是来自海外,展览总参展面积达100,000 平方米。
FHA2020 参展面积预计将达 11,2500 平方米,预计将有100个国家的78,000名专业观众前来观展,超过70个国家和地区的4000名国际展商共赴盛会。届时将有来自亚、非、欧、美等世界各地的数万名酒店餐饮界人士光临盛会,为商家提供了绝好的沟通与交流的商务洽谈平台。
中国企业主要参展展品:商用冰箱、西厨设备、制冰机、自助餐炉、冰淇淋机械、食品机械、烘焙设备、不锈钢工作台、咖啡机、客房易耗品、纺织品等,2020FHA展会幕布已经拉开,展位不待人,即刻加入吧!
 
展品范围:
 
餐饮设备:商用餐炉和相关的厨房设备、厨房锅具、商用冰箱、冷柜、制冰、碎冰机、烘焙设备、厨房机械、洗碗机、冰淇淋机、咖啡机、咖啡研磨机、果汁机、酒吧设备、啤酒饮料机械设备、食品加工及包装设备、桌面用品、环保餐具、餐厅桌椅、自助餐具等;
客房用品:客房布草、客房易耗品、客房电器、客房家具、客房保险箱、浴室用品与化妆品;
酒店会议用品:视听设备、视频会议及音响系统、电子商务与网络解决方案;
酒店设施设备:空调,电视,通风设备、消防与安全系统、库存管理系统、电讯系统、水处理系统,清洁
卫生设备和用品,水疗设备及产品,自动贩卖机等;
食品、饮料:餐饮业涉及到的所有食品、饮料等。

联系方式:
广州励咏展览有限公司Leeyon International Exhibition Co.,Ltd.
(中国国际贸易促进委员会广州市委员会--会员单位)
电话:020-36163342   传真:020-36163349
Email:bsmyexpo@126.com ; info@bsmyexpo.com 
联系人:黎鑫 先生  15920464172   商务QQ: 2156362836   
www.bsmyexpo.com